Все интервью

Монеточка кардинально сменила имидж

225x165 21 827130f3c8fab3c964daa6b1370b4b47497x364 0xac120003 10376022501554130784Певице Монеточке потребовался почти целый год, чтобы собраться с силами и наконец-то порадовать своих поклонников. В скором времени 20-летняя Елизавета Гырдымова покажет публике долгожданный клип. Как признается Лиза, поклонником предстоит увидеть ее в новом образе.
Ради нового клипа девушка кардинально сменила имидж. Например, певица перекрасилась из рыжей в брюнетку. От волнистых кудрявых волос практически ничего не осталось. Ей сделали довольно строгую прическу, собрав волосы назад. Также изменился и стиль одежды.

Если раньше в клипах Гырдымова предпочитала сниматься в свободных вещах, то сейчас она предстанет в элегантном бирюзовом костюме, подчеркивающем идеальную талию певицы.

«Мне надоело быть маленькой смешной девчонкой, которую не воспринимают всерьез. Я не собираюсь до 30 лет строить из себя аниме-младенца. Я — взрослая женщина и не стесняюсь показать это. Начну демонстрировать это с нового клипа, а продолжу следующими музыкальными альбомами, книгами и фильмами», — говорит «СтарХиту» звезда.
Одна из главных тем, вокруг которой строится сюжет клипа на песню «Нимфоманка», станет супружеская измена. По мнению Лизы, боль, ревность — это те чувства, которые близкие каждой любящей женщине.

По сюжету, раскрытие сцены с изменой происходит в одном из шикарных ресторанов. Певица шутить, она настолько вжилась в роль, что из-за этого на съемочной площадке произошел непредвиденный эксцесс. Как признается Елизавета, ее партнеру едва не потребовалась медицинская помощь.

«Я играла справедливо ревнивую жену, а Виктор, мой партнер, исполнил роль гадкого изменника. По сценарию в сцене за ужином я решаю отомстить, сделать ему так же больно, как и он мне... Для этого дела режиссер Борис предложил использовать электрошокер. Мол, эффектно и эффективно. Согласилась. В момент съемки эпизода я подхожу к Виктору и собираюсь протестировать шокер у него на шее. Подношу, нажимаю кнопку, да как ударю Виктора прямо в кадык, у него аж искры из глаз полетели! Оказывается, наш реквизитор подшутить решил, он у нас немного того. Долго мы с Витей отходили», — поделилась Лиза.

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%