Все интервью

Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой»

225x165 21 dabc7dafd3cd1371158fac0682216af0542x397 0x0a330c9a 4343325611533713085Недавно артист выпустил свою версии знаменитого шлягера Примадонны «Миллион алых роз». Однако, как оказалось, когда-то Егор Крид хотел попасть на шоу «Фактор А», наставником которого была Алла Пугачева. Но начинающий певец получил отказ.

Сейчас едва ли можно встретить человека в нашей стране, который никогда не слышал песен Егора Крида. Его композиция «Самая-самая», несколько лет назад звучащая буквально отовсюду, возвела его в статус звезды. Сейчас артист продолжает покорять хит-парады и девичьи сердца – весной он выпустил свою версию шлягера Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Интересно, что когда-то начинающий артист пытался попробовать свои силы в проекте «Фактор-А», который возглавляла Примадонна.
В качестве альтернативы музыкальной деятельности Крид рассматривал киноиндустрию. Даже сейчас большинство своих клипов артист монтирует самостоятельно – он получает огромное удовольствие от процесса создания видео и отбора удачных кадров. Также Егор не исключает, что когда-нибудь в будущем он попробует себя в роли актера и снимется в полном метре.

Однако это далеко не единственная мечта артиста. Сейчас среди представителей шоу-бизнеса стало модным открывать собственное дело, не связанное с творчеством. Крид признался, что в ближайшем будущем он тоже планирует попробовать себя в качестве бизнесмена.

Сейчас певец планирует свой отпуск – он думает о том, что на этот раз выберет либо Нью-Йорк, либо в Лос-Анджелес. Егор намерен передохнуть перед очередными проектами и продолжить работу с новыми силами. «21 сентября на сцене СЗК »Дизель Арена» я устрою шоу в своем родном городе Пензе. Там я еще ни разу не давал концерты, чувствовал, что не готов. Теперь время пришло, мне кажется, сейчас я на пике карьеры. Тем более, что после шоу «Холостяк» я показал себя настоящего, и уже могу приехать в родной город, где меня знают, как личность», – рассказал Крид.

Егор не боится раскрывать душу перед многомиллионной аудиторией – в своем творчестве он старается быть максимально откровенным.
Егор с удовольствием на протяжении нескольких лет выступает в качестве наставника в проекте KFC Battle. Артист с удовольствием делится с начинающими музыкантами своим опытом.

«Мне нравится, что из года в год приходят все больше и больше заявок очень высокого уровня. Креативные решения, запись видео. Я обращаю внимание на все – и на внешний вид, и на их способности. Все равно, какие эти ребята в жизни – важно то, какой продукт они делают», – рассказал Егор.

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%