Все интервью

После участия в «Фабрике звезд 3» Руслан Курик жил за счет девушки-инвалида

225x165 21 318efb057a11666d97964a3ab0bc33d6225x165 0xc0a8399a 11262157921458054248Полуфиналиста популярного шоу иногда с ностальгией вспоминают повзрослевшие школьницы, которые в 2003 году увешивали стены плакатами с изображением кумира. Однако после громкого успеха «фабрикант» со скандалом разорвал отношения с продюсером Александром Шульгиным. На смену аншлагам пришли редкие концерты в местечковых барах. Единственной отдушиной была возлюбленная артиста – участница «Фабрики звезд 6» Арина Рыженкова. Руслан планировал сделать предложение. Но 28-летняя барышня неожиданно поставила точку ради новой любви. Курик тяжело переживал предательство, решив «завязать» с долгими отношениями.

Новых пассий музыкант находил в Сети или на концертах, приглашая понравившихся на ужин с продолжением. «Он говорил, что мечтает побить рекорд Казановы, в списке женщин которого было 132 имени. Лет пять назад Руслан набрал 82 пункта, несмотря на то, что тогда жил с девушкой Настей», – рассказала «СтарХиту» Виктория – одна из подруг артиста.

С Анастасией Шмеркиной певец познакомился на вечеринке. Вскоре влюбленная особа предложила ему переехать в ее съемную квартиру. К слову, дела у Насти шли негладко: она не работала, а основным доходом была пенсия по инвалидности – в детстве девушка лишилась ноги.

«Руслан же часть скудных доходов от концертов и съемок в кино тратил на аренду клубов, а остальное – на гулянки. Настя тащила все на себе, – говорит Виктория. – А вместо благодарности он периодически поднимал на нее руку».
По словам соседей, Курик злоупотреблял алкоголем. У подъезда жильцы частенько замечали «скорую». Не выдержав, Анастасия Шмеркина собрала вещи и съехала из съемной квартиры. Оставшись без крова и копейки в кармане, певец нашел утешение в объятиях очередной фанатки.

«Аня Гаврилова не пропускала ни одного концерта, подружилась с друзьями Руслана, – вспоминает однокурсница девушки. – Ей удалось втереться в доверие к Курику. Но весьма странным способом: в автокатастрофе погибла их общая подруга, менеджер Руслана, Аня этим воспользовалась, пригласив его к себе, чтобы утешить. Потом начала худеть, чтобы соответствовать идеалам кумира. Сняла квартиру, чтобы Руслан всегда был рядом. Когда мы в последний раз виделись, у нее на лице были синяки».
До недавнего времени музыкант пытался строить отношения с очередной поклонницей – Ксенией Семенюк, продолжая при этом жить под кровом Гавриловой. Выступления в замшелых клубах, расценки на которые варьируются от 250 до 350 рублей за вход, так и не стали приносить прибыль.

«Раньше «восьмилетние», как называли себя фанаты Курика, приезжали из других городов на концерты. Но наш кумир себя изжил, – признался один из поклонников артиста. – А платить даже малые деньги за то, чтобы снова услышать надоевшие «хиты», больше не хочется».

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%