Полезно знать

Идеальный ресторан немецкой кухни

3456734Если вы являетесь поклонником блюд по рецептам поваров и хозяек из Германии, то наверняка вы уже были в ресторане немецкой кухни «Jager Haus». Если нет, то вам обязательно стоит посетить одно из заведений петербургской сети.

Что предлагает своим посетителям ресторан немецкой кухни «Jager Haus»?

Большой выбор традиционных немецких блюд, приготовленных по домашним рецептам. Прежде всего, обратите внимание на свиную рульку, приготовленную с медом и горчицей. Другое оригинальное мясное блюдо — вкуснейшая говяжья тушенка с жареным картофелем. Германия славится на весь мир разнообразием мясных колбасок. Конечно же, при составлении меню заведений их не обошли вниманием. Если вам интересно попробовать разные сорта немецких колбасок, вы можете заказать ассорти, в которое помимо вкуснейших колбасок будут также входить традиционные гарниры и соусы. С добавлением колбасок готовится и непревзойденный мюнхенский суп с фасолью.

Разнообразные гарниры. Традиционно немецкие мясные блюда подаются с тушеной капустой. Но помимо этого вкуснейшего гарнира в меню вы также найдете картофельное пюре, жареную паприку с бальзамическим кремом, пряную пшеничку с хрустящим луком и овощи-гриль с ароматными травами.

Потрясающие десерты. Мороженое с базиликом и карамельным соусом не оставило равнодушным еще ни одного гостя заведения. А домашний вишневый штрудель приготовлен по традиционному немецкому рецепту и сразу же покоряет нежностью и утонченностью своего вкуса. Яблочно-грушевый штрудель ничуть не уступает по вкусу вишневому.

Вкуснейшее пиво разных сортов. Не знаете какое пиво выбрать? Закажите пивной дегустационный набор. Это разные сорта пива, разлитые по небольшим емкостям. Наверняка вам понравятся все сорта, но один из них станет вечным фаворитом!

Другие традиционные немецкие алкогольные напитки. Ликер Jägermeister стал известен на весь мир не только благодаря фильму «Мальчишник в Вегасе» и зажигательным егереткам, которые рекламируют напиток в вечерних и ночных заведениях всего мира. Прежде всего он покоряет своим вкусом, сочетающим в себе более полусотни оттенков. Традиционный немецкий шнапс и пивной коктейль Радлер также есть в меню всех заведений сети.

Добавим к вышесказанному то, что в ресторанах сети всегда царит теплая и дружественная атмосфера. Каждого клиента здесь принимают как старого друга, стремясь преподнести ему только самое лучшее!

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%