Обзоры, статьи

Нюша упала в цене после выхода из декрета

225x165 21 0db0c2cebde071dc129045cf7667508d566x415 0x0a330c9a 20890042141553081894В ноябре минувшего года певица впервые стала мамой – она подарила супругу Игорю Сивову дочку. Артистка быстро вернулась в форму, ведь во время беременности придерживалась здорового питания. И заранее подыскала спортзал, где будет сбрасывать лишние килограммы.
Отец певицы и по совместительству ее директор в беседе со «СтарХитом» признался, что не будет торопить дочь с возвращением на сцену. Однако первое выступление Нюша дала уже в новогоднюю ночь, спустя два месяца после родов.

Казалось бы, новый статус должен повысить спрос на концерты и корпоративы, ведь в связи с радостным событием артистка стала одной из самых обсуждаемых персон. Но декрет отрицательно сказался на гонорарах Шурочкиной. Если раньше она просила за 40-минутное выступление 1,5 млн рублей, то сейчас сумма стала поскромнее.

Афишных концертов у певицы пока не запланировано. Но Нюша периодически поет на заказниках. Большую же часть времени они с супругом уделяют воспитанию четырехмесячной дочери.
Певица говорила, что не планирует долго находиться в декрете, мечтая вернуться на сцену. После возвращения из США, где артистка находилась после родов, Нюша занялась обустройством быта. Счастливая певица решила, что теперь может чаще делиться с поклонниками новостями.

Однако на радостные новости певицы и опубликованное фото посыпались упреки. Некоторые поклонники оценили радостное выражение лица певицы и восхитились милой фотографией, но большинство склонилось к мнению, что материнство испортило внешность исполнительницы. Подписчики говорили в комментариях, что звезда сцены «резко постарела», и ее якобы «потрепала жизнь». Более заботливые почитатели таланта Нюши спросили, высыпается ли она, обеспокоившись ее усталым видом. Артистка не отреагировала на провокации, а сегодня сменила тему, опубликовав архивный снимок и рассказав о впечатлениях от просмотра нового фильма.

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%