Обзоры, статьи

Жених звезды «ДОМа-2» Лизы Полыгаловой обманул поклонницу на 20 тысяч рублей

225x165 21 4c142d42182c1e2896e8366673785267427x313 0x0a330c9a 19041151901553523541Инстаграм Масиса Овсепяна насчитывает больше 300 тысяч подписчиков. Парень часто делится с ними не только идеями заработка, но и фотографиями роскошной жизни — блогер покупает вещи в бутиках и часто путешествует вместе с невестой Елизаветой Полыгаловой.

Масис Овсепян — блогер, махинациям которого посвящен не один пост, однако наивные подписчики продолжают нести ему свои деньги. Юноша уверяет, что он — молодой миллионер, и свои первые большие гонорары получил благодаря спортивным ставкам. «Меня он «кинул» на 200 тысяч. Не оставайтесь в стороне, это ваши средства, которые вы заработали, а за свое нужно бороться. Если у вас есть доказательства того, как вас кинули, пишите, будем идти против этого мошенника вместе», — вот такие сообщения можно найти в Сети.

На днях в редакцию «СтарХита» обратилась девушка. По словам Анжелики, она стала новой жертвой Масиса.

Когда девушка попыталась вернуть свои деньги, Масис, как и следовало ожидать, заблокировал ее во всех социальных сетях. «Я давно подписана на его Инстаграм, поэтому, когда он разместил ссылку на канал в телеграмме с призывом «зарабатывайте со мной», то, конечно, я повелась. Парень из низов добился таких высот и все благодаря ставкам — в общем, я поверила. Каждый день он публиковал видео, что зарабатывает ежедневно по 500 тысяч, публиковал переписки с людьми, которым, якобы, раскручивает счета. Дальше надо было написать менеджеру и внести деньги — так я и сделала», — продолжает Анжелика.

Результат обещали уже через три дня, однако обещанных миллионов девушка так и не дождалась. По ее словам, еще какое-то время она безрезультатно писала представителю Овсепяна, но ответа не последовало. «Не ожидала, что это будет развод. Он так часто говорит, что раскрутка закончена и клиент доволен, думала: «какой молодец, помогает людям». Но позже увидела под его постами гневные комментарии от таких же обманутых, как и я. Люди просили вернуть деньги. Начала читать про него в интернете и нашла ряд статей, списалась с пострадавшими, которые планируют обратиться в полицию. Считаю, безнаказанным это оставлять нельзя», — заключила пострадавшая.

Пострадавшая не сомневается, что в мошеннической схеме помогает и девушка блогера — звезда «ДОМа-2» Елизавета Полыгалова. В июле прошлого года блондинка объявила, что миллионер предложил ей выйти за него замуж во время вечеринки в баре, которая была посвящена окончанию Чемпионата мира по футболу. «Изначально не хотели ехать, и это еще раз подтвердило мои наблюдения о том, что самое прекрасное, что происходит с нами в жизни, происходит случайно», — писала экс-участница реалити-шоу.

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%