Обзоры, статьи

Екатерина Архарова выйдет замуж в платье за 300 тысяч рублей

225x165 21 baf9cdbab46d20a08e3d9103bb49eb32480x351 0x0a330c9a 2041181738153329540130 августа в Москве состоится свадьба актрисы и бизнесмена Артема Илясова. Екатерина Архарова выбрала платье в салоне дизайнера Анастасии Задориной, его стоимость составила 300 тысяч рублей, а костюм жениха сошьют портные модного дома Sofia Sonich.


Свадьба актрисы и бизнесмена Артема Илясова состоится 30 августа в Москве. Сначала влюбленные распишутся в загсе, а затем отправятся в ресторан. Среди гостей будут только самые близкие – 60 человек. На минувшей неделе Екатерина вместе со «СтарХитом» примерила подвенечное платье. Мы встретились в салоне дизайнера Анастасии Задориной в центре столицы. Архарова давно знакома с модельером и не раз появлялась в ее нарядах на светских мероприятиях. После долгого выбора Катя остановилась на трех фасонах. – Прозрачное платье, расшитое кристаллами Swarovski, с комбинезоном, – это просто Голливуд и сидит идеально, – поделилась со «СтарХитом» невеста. – И вот это, с перьями, очень оригинальное! Но я все-таки склоняюсь к чему-то более сдержанному, остановлюсь на лаконичном шелковом в пол. Цена платья – 300 тыс. рублей. Насчет фаты актриса пока думает. Есть 11 Фото: Максим Ратников идея надеть просто шляпку с вуалью. Для избранника Архаровой, с которым она встречается полтора года, костюм сошьют портные модного дом Sofia Sonich.

Для Артема свадьба станет первой, для Екатерины – второй (первый брак с актером Маратом Башаровым закончился скандальным разводом. – Прим. «СтарХита»). – Планируем скромное торжество, – продолжает героиня. – Будут родители Артема и мои, дядя Эммануил Виторган с супругой Ириной и друзья. Сейчас обсуждаем меню и торт. Наши с Артемом взгляды схожи, даже не спорим по поводу организации. Он просто подарок судьбы. В свадебное путешествие пара пока не собирается, так как осенью открывает сеть собственных кулинарий. – Артем стал тем мужчиной, благодаря которому я встала к плите и начала готовить, у меня здорово получается, – улыбается Архарова. – А так как он давно связан с ресторанным бизнесом, решили организовать семейное дело. В сентябре заработает первая кулинарная лавка. Назвали «Раиса Захарна», специально без слога «ов», – вдохновились героиней из советского фильма «Любовь и голуби».

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%