Обзоры, статьи

Илья Резник обвенчался с женой.

225x165 21 c2b6ec808492d0eac419fd69fa4d4e4a403x295 0x0a330c9a 3577848991533487178Илья Резник и его супруга Ирина обвенчались в Крыму. Церемония проходила в той самой церкви, где поэт крестился год назад. Сейчас влюбленные просто невероятно счастливы.

Знакомство Ильи Резника с супругой Ириной вряд ли можно назвать романтичным. Все случилось вполне банально, однако их брак оказался настолько удачным, что они попросту не представляют своей жизни друг без друга. Ирина долгие годы обеспечивает 80–летнему поэту–песеннику надежный тыл и уютный дом, помогая ему преодолевать творческие невзгоды, он же в ответ боготворит любимую женщину, которая подарила ему смысл жизни и позволила целиком отдаться любимому делу.

Таинство венчания, к которому они шли два десятилетия, стало для влюбленных способом еще раз показать друг другу, насколько они ценят свое супружество.

Поклонники пришли в восторг от радостной новости, ведь они давно считают супругов идеальной парой. Ирина не устает восхищаться талантом супруга, а Илья Рахмиэлевич уверен, что ему досталась самая прекрасная женщина на планете.

На церемонии венчания присутствовали лишь самые близкие друзья влюбленных. Несмотря на огромное желание стать мужем и женой перед Богом, Резник и его супруга все равно очень переживали.

В последние годы Резник все больше времени уделят религии. Он пишет молитвы, старается часто посещать храмы и отмечает крупные церковные праздники. Более того, поэт уверен, что именно Божья помощь помогла ему справиться с проблемами со здоровьем. По крайней мере, на протяжении последних трех лет он чувствует себя просто отлично, ежедневно занимаясь творчеством.

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%