Обзоры, статьи

Марина Кравец об участниках шоу «Замуж за Бузову»: «Я была с ними довольно жесткой»

225x165 21 6abaa99b5cd2fcde22d5208aed757c0a476x349 0x0a330c9a 6402287021533655027Ольга Бузова, пережив непростой развод с Дмитрием Тарасовым, наконец-то, готова к новым отношениям. Она стала главной героиней проекта «Замуж за Бузову», в котором будет искать себе вторую половинку. В этом ей поможет Марина Кравец, ставшая ведущей одного из самых романтичных проектов на ТНТ.

В конце августа на канале ТНТ стартует новый проект о любви и отношениях «Замуж за Бузову», в котором известная певица попытается найти вторую половину. Ведущей шоу станет резидент Comedy Club Марина Кравец. Она поможет Ольге выбрать достойного мужчину и избежать печального опыта.

Также Марина будет проводить официальные церемонии, снижать градус накала страстей, вести откровенные беседы со всеми участниками, поддерживать тех, кому это необходимо, но главное — добавит этой романтической сказке острого юмора и иронии.

Уже известно, что съемки нового проекта проходили в Италии. Кравец поделилась впечатлениями о работе с Бузовой и съемочном процессе.

За сердце Бузовой будут бороться 15 кандидатов, которые, по словам Ольги, прошли тщательный отбор. Среди потенциальных женихов телеведущей числятся миллионер Евгений Назаров и владелец фирмы по производству сыра Денис Лебедев. И если Назаров успел появиться в нескольких телепередачах, то Лебедев предпочитает вести закрытый образ жизни. Это подогревает к нему еще больший интерес, многие удивляются: зачем Лебедеву бороться за сердце самой обсуждаемой девушки страны?!

Поклонники Бузовой отметили, что в последнее время она стала более романтичной. В ее микроблоге часто появляются посты, посвященные некому мужчине. Возможно, ее сердце уже занято. «Вряд ли я это скажу тебе в глаза... Поэтому оставлю это здесь. Я соскучилась», - Бузова умеет интриговать своих поклонников. Удастся ли кому-то из молодых людей покорить сердце Ольги, пока неизвестно. Само шоу стартует 26 августа на канале ТНТ.

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%