Обзоры, статьи

Певица Саша о конфликте с турецким отелем: «Маму оболгали, и теперь она боится выйти из номера»

225x165 21 d1ce74479dd2859d3ec582785233eb80480x351 0x0a330c9a 8216521961533719317Артистка обеспокоена самочувствием матери после скандала на отдыхе. Певица Саша не отрицает, что ее родительнице, страдающей сахарным диабетом, тяжело забыть те оскорбления, что еще недавно звучали в адрес их семьи. К тому же, их переселили в отель, где были ужасные условия проживания.

Певица Саша Gradiva рассчитывала, что за две недели отпуска в Турции сможет восстановить силы после долгих месяцев гастролей и выступлений. Однако вместо отдыха на шезлонге ей пришлось сменить три отеля и поучаствовать в разбирательствах с недобросовестным туроператором.

Напомним, около недели назад артистка отправилась в Турцию. Отдав за путевку около полумиллиона рублей, она ожидала действительно качественного сервиса, а в итоге, столкнулась с грубостью и не работающими кондиционерами. После скандала с персоналом гостиницы, звезду и членов ее семьи буквально выставили из номера, отправив в скромный мотель.

Чуть позже выяснилось, что маму артистки, которая страдает сахарным диабетом и с трудом передвигается, обвинили в агрессивном поведении.

После скандала в пятизвездочном отеле артистку и ее близких переселили в мотель с обшарпанными стенами и крошечными номерами. Ну, а далее были долгие разбирательства с консулом и представителями туроператора. Лишь спустя четыре дня испорченного отпуска Саше смогли предоставить хорошие апартаменты, равноценные тем, в которых она должна была проживать изначально.

Сама Наталья Евгеньевна, мама Саши, не отрицает, что была шокирована обвинениями в свой адрес. После всего произошедшего она и вовсе усомнилась в необходимости ездить в отпуск в Турцию. «Так, как относятся к русским в Турции, не относятся ни к кому. Я наблюдаю, как они ведут себя с немцами и другими европейцами. А мы будто люди второго или даже третьего сорта», — заявила родительница певицы.

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%