Обзоры, статьи

Наталья Штурм о новом романе: «У меня есть мужчина, но сердце свободно»

225x165 21 38782edfc067c2656a6c4a16ef648ea3480x351 0x0a330c9a 7559031861533758071Наталья Штурм разоткровенничалась о личной жизни. Артистка не обделена мужским вниманием, но при этом пока не встретила того самого единственного, которого смогла бы по-настоящему полюбить.

Поклонники 52-летней Натальи Штурм давно привыкли к повышенной откровенности артистки. Звезда обожает демонстрировать свое тело в соблазнительных нарядах, а иногда даже занимается продажей собственного нижнего белья. И все же, есть тема, которую певица предпочитает обходить стороной — личная жизнь.

В прессе то и дело всплывает информация о новых романах Натальи. К тому же, периодически ее бывшие любовники начинают посещать ток-шоу, стараясь нажиться на отношениях с артисткой. На днях сама звезда подлила масла в огонь, опубликовав интригующий снимок, на котором ее за руку держит некий мужчина.

Поклонники тут же предположили, что Наталья наконец встретила того самого единственного. Сама же Штурм в откровенной беседе рассказала «СтарХиту», что поклонников ей всегда хватало, а вот о настоящей и искренней любви сейчас речи не идет.


Несмотря на то, что в ее жизни отсутствует любовь, Наталья ощущает себя абсолютно счастливой. Недавно артистка закончила долгожданный ремонт, на который потратила внушительную сумму. К тому же, она часто путешествует и находит удовольствие в общении с сыном и дочерью.

Наталья Штурм: «Бывший муж-алкоголик увозит от меня сына»

Штурм не скрывает, что хотела бы снова влюбиться, но пока этого не происходит.

Поклонники уверены, что нежелание Натальи вступать в серьезные отношения связано во многом с ее неудачным замужеством. Напомним, что Игорь Павлов разводился с артисткой со скандалом, ведь тогда она обвиняла его в алкоголизме и рукоприкладстве.

Сейчас певицы старается не вспоминать о том периоде собственной жизни, наслаждаясь общением с обеспеченными поклонниками.

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%