Обзоры, статьи

Громкие скандалы зимы: загадочная смерть Брика, сорванная свадьба Ходченковой и семейные склоки

225x165 21 574bd66ccb73d2e88b74d6326ec3f61f225x165 0x3e4c1b94 3302223891455632248Впервые за долгое время произошло сразу несколько скандалов, связанных с проблемой отцов и детей. Огромный резонанс в обществе вызвал конфликт Валерии и ее сына Арсения Шульгина, который поругался с родителями из-за возлюбленной и ушел из дома. Отношения 17-летнего юноши и его 21-летней подругой привели к тому, что Арсения исключили из колледжа, где он подавал большие надежды как виртуозный пианист. Гораздо более страшные и шокирующие события произошли в семье олигарха Игоря Сосина, сын которого убил собственную мать в гостиничном номере. Звезда фильма «Тени исчезают в полдень» Александра Завьялова тоже умерла от рук родного ребенка. Мужчина уже дал признательные показания, что ударил маму ножом. Эта зима оказалась последней и для дочери известного советского телеведущего Евгения Кочергина. Мать двоих детей Ирина Володина разбилась насмерть после падения лифта в элитном столичном ЖК «Алые паруса». Набирает обороты скандал, связанный с многомиллионным долгом семьи Жанны Фриске перед «Русфондом». Собранные всей страной деньги, которые благотворительная организация передала певице на лечение от рака, исчезли после ее смерти. «СтарХит» вспоминает об этих и других громких скандалах уходящей зимы.

АКТРИСА АЛЕКСАНДРА ЗАВЬЯЛОВА УМЕРЛА ОТ РУК ЛЮБИМОГО СЫНА
Новость о смерти знаменитой советской актрисы Александры Завьяловой потрясла страну в начале февраля. Звезда фильма «Тени исчезают в полдень» трагически погибла в собственной квартире в Санкт-Петербурге. Следователям не пришлось долго изучать это дело – сын 79-летней артистки Петр дал признательные показания. Мужчина ударил мать ножом, после чего она скончалась. «Никто такого не ждал и ждать не мог! Отношения у Петра с мамой были прекрасные. Это все алкоголизм! И никакого умышленного действия здесь нет», - рассказала дочь убитой актрисы Татьяна Бучкина. Стоит отметить, что перед смертью Завьялова проживала в одной квартире с сыном. Многие отмечали, что заслуженная артистка России находилась за чертой бедности, а ее сын страдал от вредных привычек.

ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ ТИМЫ БРИКА
Трагическая смерть звездного продюсера и пиар-директора Тимы Брика была одной из самых обсуждаемых тем февраля. Настоящей неожиданностью для общественности стала внезапная смерть 29-летнего молодого мужчины в клинике пластической хирургии. В настоящий момент имеется сразу несколько версий случившегося, ни одна из которых пока не подтвердилась. В СМИ появлялась информация о том, что Тима Брик страдал от сахарного диабета, но при этом принимал препараты для похудения. Другие же полагали, что причиной летального и схода стала пластическая операция, которая якобы проводилась Брику.

Невеста Тимы Брика: бриллиант Элизабет Тейлор, спорткары и роман с князем Монако

Близкий друг знаменитого продюсера отмечал в интервью «СтарХиту», что в тот роковой день он находился рядом с Тимой, а потому детально помнит все, что произошло. «Мы ехали в клинику пластической хирургии, куда он вел своих знакомых, Екатерину, бывшую участницу «Дома-2» с подругой, на обследование. Подъезжая к зданию, он сказал, что у него начало болеть сердце. Я предложил зайти в аптеку, на что он мне ответил: «Позже заедем». В итоге мы зашли в клинику, минут десять посидели, а потом девушки зашли на обследование. Через некоторое время Тиме стало плохо. Он измерил кровь на сахар – он оказался повышенным. Вколол себе инсулин, чтобы его понизить. Но потом у него начались судороги», - рассказал близкий друг Брика.

Вместе с этим стали выясняться неожиданные подробности последних дней жизни Брика. Так, например, «СтарХит» узнал, что незадолго до смерти молодой мужчина сделал предложение своей возлюбленной, скандально известной модели Яне Гривковской. Также позже всплыла информация и о том, что Тима оставил родственникам многомиллионные долги – продюсер выплачивал ипотеку. Примечательно, что, несмотря на то, что Тима Брик делал дорогие подарки возлюбленной и друзьям, у его семьи не было средств на организацию похорон и установку памятника. Благодаря помощи друзей, собравших некоторую сумму денег, с продюсером смогли достойно проститься.

СКАНДАЛ В СЕМЬЕ ОЛИГАРХА СОСИНА
Не менее шокировала общественность трагедия, произошедшая в семье олигарха Игоря Сосина. 19-летний наследник миллиардера Егор Сосин задушил родную мать телефонным проводом в гостиничном номере Казани. Сам молодой человек, по словам очевидцев, в этот момент находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Стоит отметить, что 44-летняя Анастасия Сосина увлекалась эзотерикой. В своем аккаунте в соцсети женщина постоянно писала о неких духовных практиках. Есть мнение, что к такому увлечению ее привел болезненный развод с супругом. Егор Сосин смутно помнит тот роковой вечер. «Я сказал ей, что она ведет себя странно и если не перестанет, то я ее убью. Она не реагировала. Тогда я встал со своей кровати, лег на нее сверху и начал душить обеими руками. Я плакал и понимал, что убиваю свою мать. Почувствовал, что она умерла, и мне стало легче», - признался молодой человек. В данный момент Егора вернули из психиатрического отделения больницы обратно в СИЗО Казани, где он будет находиться под постоянным видеонаблюдением. Следствие продолжается.

ТРАГЕДИЯ В ЖК «АЛЫЕ ПАРУСА»
Гибель матери двоих детей Ирины Володиной стала большим ударом для ее близких и друзей. Отец женщины, знаменитый советский телеведущий Евгений Кочергин, до сих пор не может оправиться от шока. Казалось бы, его дочь жила в одном из самых престижных столичных ЖК «Алые паруса», где безопасность собственников должна была находиться на высшем уровне. Однако неисправный лифт, в котором Ирина хотела спуститься вниз, упал с огромной высоты, не оставив ей шанса на жизнь. Уголовное дело по факту трагедии заведено, и следствию предстоит найти виновных в халатности, повлекшей за собой смерть.

Муж погибшей дочери Евгения Кочергина дал последнее обещание жене

Как выяснил «СтарХит», Володина – уже не первая жертва элитных ЖК. Три года назад в жилищном комплексе «Триумф Палас», который также является проектом девелоперской компании «ДОН-строй», случилось несчастье. На 15 этаже произошло возгорание, из-за которого погибла 32-летняя Елена Черникова, работавшая в доме лифтером. Почувствовав запах гари, женщина поднялась на место пожара, после чего дверь лифта за ней заблокировалась. Через несколько минут Елена скончалась от удушья, потому что не смогла уехать с задымленного этажа.

СЫН ВАЛЕРИИ УШЕЛ ИЗ ДОМА РАДИ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ
Сын Валерии Арсений Шульгин подает большие надежды в классической музыке. Юноша виртуозно играет на фортепиано и уже дает сольные концерты. Однако этой зимой он был исключен из колледжа. Судя по всему, виной тому влюбленность. Роман 17-летнего Арсения с 21-летней подругой привел к тому, что под откос пошла не только учеба молодого человека, но и испортились его отношения с родителями.

Поле боя: почему звезды конфликтуют со своими детьми

После скандала Шульгин ушел из дома и решил начать самостоятельную жизнь. «Это все правда. Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки, - прокомментировал «СтарХиту» ситуацию Иосиф Пригожин. – Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим». Известно, что в данный момент родители вроде бы пришли к общему мнению с Арсением.

ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕНЕГ СО СЧЕТА ЖАННЫ ФРИСКЕ
Скандал вокруг многомилионной суммы, которую собрала вся страна на лечение от рака мозга Жанны Фриске, разгорелся с новой силой. Семья певицы собирается подать в суд на «Русфонд», который обнародовал информацию о том, что деньги после смерти певицы так и не были переданы обратно в фонд. Благотворительная организация пыталась урегулировать этот вопрос в досудебном порядке, отправляя представителям ушедшей звезды письма с просьбой отчитаться за сумму в более чем 20 миллионов рублей. Однако, ни Владимир Фриске, ни Дмитрий Шепелев не дали «Русфонду» ответ. В итоге, благотворительная организация обратилась в Следственный комитет, чтобы разобраться в этой ситуации.

Отец Жанны Фриске: «Мы ничего лишнего не брали»

Отец Жанны Владимир Борисович выразил крайнее возмущение тем фактом, что поставили под сомнение честное имя его семьи. «Карточка с деньгами от «РусФонда» была у нас всего полтора месяца, и за все произведенные траты в это время мы отчитаемся, - заявил Фриске «СтарХиту». – Мы ничего лишнего не брали! А всеми остальными деньгами распоряжался Дима. Он должен будет предоставить чеки за лечение Жанны: 170 тысяч евро – за клинику в Германии, 104 тысяч долларов – за Нью-Йорк, 180 тысяч долларов – за Лос-Анджелес».

СВАДЬБА СВЕТЛАНЫ ХОДЧЕНКОВОЙ СОРВАЛАСЬ
Свадьба Светланы Ходченковой и ее жениха Георгия Петришина, должна была стать одним из самых ожидаемых светских событий этого года. Личные страницы влюбленных в соцсетях пестрили совместными фото, подготовка к торжеству шла полным ходом. Внезапно Светлана стала появляться на вечеринках в одиночестве и без помолвочного кольца на безымянном пальце.

Светлана Ходченкова бросила жениха перед свадьбой

А потом и Георгий, который недавно с размахом отпраздновал свой день рождения в одном из столичных клубов, прямо со сцены, по словам очевидцев, объявил о том, что с Нового года он опять холостяк. В общем, союз актрисы и бизнесмена внезапно прекратил существование. «Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору, – подтвердила печальную новость «СтарХиту» подруга пары Анна. – 21 января Света отмечала 33-й день рождения в московском «Лисица бар», экс-жениха на празднике не было, зато девочки-подруги одна за другой желали ей найти любовь и счастье».

БЕРЕМЕННАЯ ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА УШЛА ОТ МУЖА
До рождения второго ребенка Валерии Гай Германики оставались считанные недели, когда скандально известная режиссер объявила о разводе. Муж звезды, танцор Вадим Любушкин, так и не смог оправдать надежд своей благоверной. Брак двух творческих личностей продлился меньше года. Впрочем, с самого его начала было понятно, что Любушкин не настроен на семейную жизнь. Более того, танцор оказался двоеженцем. Информация об этом просочилась в прессу от третьих лиц, поведавших, что в США у мужчины проживает супруга, с которой он официально расписан. Эта новость, конечно, стала ударом для Германики, но режиссер пыталась сохранить отношения с отцом своего будущего ребенка. По словам Валерии, вскоре она стала замечать, что муж ее во многом обманывает и уклоняется от ответственности, которая ложится на любого женатого мужчину. Решение не заставило себя ждать, и в начале года суд развел Германику с Любушкиным. «Лерочка ждет девочку, и по прогнозам врачей она родит в конце апреля. Кстати, записывать ребенка на Вадю она не собирается», - призналась «СтарХиту» подруга Валерии Анастасия Игнатова.

Где вы проводите свободное время?

Рестораны Самары - 26.2%
Театры - 16.7%
Кино - 33.3%